

La nostra produzione
La scelta di utilizzare la storica tecnica italiana della trafilatura al bronzo della nostra pasta, deriva dalla volontà di offrire un prodotto di qualità, di altissimo livello. Il processo con cui l'impasto di semola e acqua viene fatto passare attraverso la trafila, permette di ottenere una certa rugosità finale, che trattiene ed esalta il sapore dei condimenti. La pasta così lavorata prende una tipica colorazione opaca e grezza che riporta alla tradizione. Terminata questa fase della lavorazione, la pasta viene sottoposta ad un processo di essiccatura molto lento a temperatura bassa, in modo da mantenere tutte le proprietà caratteristiche del grano duro che è stato impiegato. Il metodo è piuttosto lento rispetto alle nuove tecnologie, ma il risultato finale ne vale la pena!
09 febbraio 2023
I NOSTRI PRODOTTI PRESENTI A BRUXELLES, COME ESEMPIO DI VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE ITALIANE!
Riccardo Milozzi al Parlamento Europeo
LA NOSTRA AZIENDA PRESENTE A EATALY

SIAMO NELLE ECCELLENZE ITALIANE
Non c'è miglior cosa di iniziare il nuovo anno con un altro riconoscimento, quello di essere entrato a far parte delle eccellenze italiane.
Quando la passione nel proprio lavoro, la serietà e soprattutto la qualità dei nostri prodotti sono al centro del nostro progetto, ripagati soprattutto dalla fedeltà dei nostri Clienti.
ED ECCO PER IL VOSTRO NATALE... LE NOSTRE CONFEZIONI REGALO!
Le novità non sono finite, da oggi potete acquistare un nuovo formato di pasta di nostra produzione...
I RIGATONI DI GRANO DURO

ANCHE DAL SETTORE DELL'AGRICOLTURA ARRIVA LA SOLIDARIETÀ!
Oggi pomeriggio, con la nostra azienda in presenza del segretario della Lega di Roma On. Davide Bordoni e del Ministro Matteo Salvivi, abbiamo voluto donare alla Chiesa San Salvatore in Lauro a Roma alcuni pacchi di pasta e farina prodotti dall' azienda di mia proprietà, oltre a molti generi alimentari di aziende agricole del territorio. Con questo gesto, siamo molto felici di aver potuto collaborare all'iniziativa, evidenziando ancora una volta la ricchezza d'animo di noi agricoltori che con la nostra partecipazione abbiamo dimostrato grande sensibilità verso le persone meno abbienti. Il periodo non è facile, si sa, ma con un piccolo aiuto si puó fare la differenza.
19 dicembre 2022 Azienda Agricola Milozzi Riccardo si trova presso Cooperativa Testa Di Lepre.

PREMIO BANDIERA VERDE AGRICOLTURA 2022

Primo importante riconoscimento per la nostra azienda. Abbiamo ricevuto il prestigioso premio " Bandiera Verde Agricoltura" 2022
presso la sala Protomoteca del Campidoglio. Un evento organizzato dalla Cia Nazionale, in presenza di altri produttori del settore e alcune personalità politiche. Un riconoscimento che fa morale, da condividere con tutti voi e in modo particolare con tutti i giovani che come noi credono e investono in questo settore, valorizzando sempre più la nostra agricoltura a difesa del cibo, del territorio e dell'ambiente, con le sue capacità produttive.

Da oggi potete trovare la nostra pasta e farina anche presso il punto vendita
NOSTALGIE DEL PASSATO
Via degli Olmetti, 3 - Formello (RM)
Tel. 3318586466

17 ottobre 2022 Raccolta delle olive 2002
Iniziata la raccolta delle olive In collaborazione con l'oleificio Appo di Gradoli - campagna olearia 2022 di alta qualità -, con produzione di olio extravergine di oliva Italiano.
15 giugno 2022 È arrivata la stagione della raccolta, oggi abbiamo dato inizio alla trebbiatura del nostro grano
Vi presentiamo la nostra raccolta! Guarda il video su Facebook
Grande successo per la nostra azienda che in collaborazione con l' Associazione 3.0, ha partecipato all' evento " La Città della Pizza" il 28 e 29 Maggio presso il laghetto di Tor di Quinto a Roma.